INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

PODIUM S.R.L., con sede legale a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 18 – C.O.E. SM18578 e società Controllate e Collegate del GRUPPO PODIUM T.O.  (in seguito, “TITOLARE”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è PODIUM S.R.L., con sede a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 18 – C.O.E. SM18578, nella persona dell’Amministratore Delegato ASCARI CRISTIANO, nato a Modena il  15/09/1971 e  domiciliato per la carica a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 18.

 

 

Responsabile del trattamento e della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile del trattamento dei dati è CILIANI ROBERTO, roberto.ciliani@podiumnetwork.com

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è TOMASSINI GIULIANO, giuliano.tomassini@podiumnetwork.com

Entrambi per la carica, sono domiciliati a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 18.

 

 

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per:

Concludere i contratti per i servizi del Titolare;

> Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

> Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa Comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

> Gestire la Sua richiesta di informazioni inoltrate via e-mail, posta ordinaria, telefax, telefonicamente o tramite sito www.podiumnetwork.com ed altri riconducibili al Titolare del trattamento;

> Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

> inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

 

Le segnaliamo che qualora non volesse più ricevere le nostre proposte commerciali può inviare il suo dissenso a: info@podiumnetwor.com.

Il conferimento dei dati per le finalità espresse nella presente informativa è obbligatorio. In loro assenza, non potremmo garantirLe la fornitura dei nostri servizi.

 

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, e da quanto previsto dalle norme di Legge in vigore.

 

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati sono conservati presso i nostri server presso la nostra sede sociale.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in altri Paesi UE o extra-UE. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora, che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

 

 

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferirci dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”.

La comunicazione di tali viene ritenuta come esplicito consenso al loto trattamento e comunicazione a terze parti coinvolte nella fornitura dei servizi richiesti.

 

 

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

4. ottenere la limitazione del trattamento;

5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a info@podiumnetork.com, podiumsrl@pec-legal.it,  all'indirizzo postale della sede legale.

 

 

Rsm, 20 maggio 2018.

 

 

 

 

 

 

 

 

CATALOGHI ONLINE

PODIUMANI

I NOSTRI UFFICI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

INFORMATIVA PRIVACY

Booking Italia: 0549 975 300

Booking  Est: 0549 975 330

Booking Ovest: 0549 975 333

Amministrazione: 0549 975 345

 

info@podiumnetwork.com